당감동 산기슭(?)에 하얀농원이라는 고깃집이 새로 생겼습니다.
원래 호박터가 있던 자리인데 새롭게 리모델링 해서 종목과 외관이 많이 바뀌었네요...
호박터 멤버쉽 카드와 쌓여 있던 마일리지가 제법 되는데....ㅠ.ㅠ 다 날아갔습니다....ㅠ.ㅠ
주 종목은 미국산, 호주산 소고기구요, 한우 등심도 있습니다.
그 외에 삼겹살과 양념 돼지갈비/목살이 있습니다.
1층은 신발을 벗지 않고 들어가게 되어 있고, 2층은..... 안 가봐서 모르겠습니다... ^^;
미국산은 아무리 싸고 좋다고 하더라도 일단은 손이 잘 안 가고....
호주산 양념 갈비와 양념 돼지 목살을 먹었습니다.
맛은 뭐 평균 이상은 되는 것 같구요....
그런데 놀이방이 너무 수준 이하라서 아이들이 자주 가자고 할 지는 의문입니다.... ^^;
아이들은 맛있고 맛 없고를 떠나서 외식의 가장 큰 기준이 놀이방이니까요.... ㅎㅎ
집 근처 외식 공간들 중에서 놀이방으로 한 칼 하는 곳은 아무래도 이바돔과 바르미 샤브샤브입니다...
하얀농원 입구에 있는 간판입니다.
건물 외관입니다. 많이 신경을 쓴 흔정이 보입니다.
개업 한 지 이제 한 달도 채 안되다보니 만국기도 펄럭이고 있구요~~ ^^;
1, 2층으로 나뉘어 있습니다... 다음에 가게 되면 2층으로 한 번 가 볼까 합니다...
놀이방 모습입니다. 오락기 4대에, 예전 호박터에도 있던 낡고 조그만 미끄럼 하나......
놀이방이라고 하기에도 뭣한 수준입니다....
각종 밑반찬입니다.... 그럭저럭 평범합니다.... ^^;
양파......
파절이.....
집사람이 제일 좋아라 하는 백김치~~~ ㅎㅎㅎ
상추와 깻잎.....
샐러드......
식사를 시키면 비빔밥 대접이 함께 옵니다.
아이들용으로 하나를 비볐는데..... 아무도 안 먹습니다...ㅠ.ㅠ
된장찌개......
공기밥....... 대부분의 고깃집이 다 그렇듯이 공기밥의 양이 안습입니다....
덕분에 큰아들은 공기밥만 두 그릇 이상 해치웁니다... ^^;
숯불입니다.... 참숯이 아니라 압축탄을 쓰네요....
숯불 위에 석쇠를 얹고~~~
호주산 양념 소갈비살입니다....
굽습니다~~~
요거는 양념 돼지 목살과 양념갈비~~~

원래 호박터가 있던 자리인데 새롭게 리모델링 해서 종목과 외관이 많이 바뀌었네요...
호박터 멤버쉽 카드와 쌓여 있던 마일리지가 제법 되는데....ㅠ.ㅠ 다 날아갔습니다....ㅠ.ㅠ
주 종목은 미국산, 호주산 소고기구요, 한우 등심도 있습니다.
그 외에 삼겹살과 양념 돼지갈비/목살이 있습니다.
1층은 신발을 벗지 않고 들어가게 되어 있고, 2층은..... 안 가봐서 모르겠습니다... ^^;
미국산은 아무리 싸고 좋다고 하더라도 일단은 손이 잘 안 가고....
호주산 양념 갈비와 양념 돼지 목살을 먹었습니다.
맛은 뭐 평균 이상은 되는 것 같구요....
그런데 놀이방이 너무 수준 이하라서 아이들이 자주 가자고 할 지는 의문입니다.... ^^;
아이들은 맛있고 맛 없고를 떠나서 외식의 가장 큰 기준이 놀이방이니까요.... ㅎㅎ
집 근처 외식 공간들 중에서 놀이방으로 한 칼 하는 곳은 아무래도 이바돔과 바르미 샤브샤브입니다...
하얀농원 입구에 있는 간판입니다.
건물 외관입니다. 많이 신경을 쓴 흔정이 보입니다.
개업 한 지 이제 한 달도 채 안되다보니 만국기도 펄럭이고 있구요~~ ^^;
1, 2층으로 나뉘어 있습니다... 다음에 가게 되면 2층으로 한 번 가 볼까 합니다...
놀이방 모습입니다. 오락기 4대에, 예전 호박터에도 있던 낡고 조그만 미끄럼 하나......
놀이방이라고 하기에도 뭣한 수준입니다....
각종 밑반찬입니다.... 그럭저럭 평범합니다.... ^^;
양파......
집사람이 제일 좋아라 하는 백김치~~~ ㅎㅎㅎ
상추와 깻잎.....
샐러드......
식사를 시키면 비빔밥 대접이 함께 옵니다.
아이들용으로 하나를 비볐는데..... 아무도 안 먹습니다...ㅠ.ㅠ
된장찌개......
공기밥....... 대부분의 고깃집이 다 그렇듯이 공기밥의 양이 안습입니다....
덕분에 큰아들은 공기밥만 두 그릇 이상 해치웁니다... ^^;
숯불입니다.... 참숯이 아니라 압축탄을 쓰네요....
숯불 위에 석쇠를 얹고~~~
호주산 양념 소갈비살입니다....
굽습니다~~~
요거는 양념 돼지 목살과 양념갈비~~~